фаллоимитатор в Системном блоке

Самое трудное начать, так начнём же! Дело было в далёком 2009 году, я работал разъездным мастером и чинил компьютеры на дому. Собственно, ничего не поменялось, кроме руководства. По приезду в офис нам выдавали разнарядки с заявками, которые мы должны были выполнить. И водно из такой разнарядке мне попался заказ «отсутствует звук на компьютере». Ну, думаю, фигня. Взяв с собой навесную звуковую карту отправился в путь. Предварительно созвонившись, чтобы узнать, ждут ли меня, девушка ответила что сама сейчас на парах, но меня встретит её мама и даст доступ компьютеру, чтобы я смог всё починить.

Меня встретила женщина лет пятидесяти, мило пригласила в комнату, где стоял компьютер. Убедившись, в том, что звук действительно не работает на системном блоке, а колонки полностью исправны, я начал откручивать боковую панель этого блока, чтобы поставить свою звуковую карту, и тут началось самое интересное…. Когда я убрал боковую панель на маня выпал огромного размера, я аж закомплексовал, резиновый член!!! Фалос! дылдлдо! фаллоимитатор! Повисла неудобная пауза, т.к. женщина стояла и наблюдала за моей работой.

P.S. С невозмутимым видом я его вытащил, поставил свою звуковую карту, и отдавая в руки эту игрушку маме, не нашёл ничего сказать кроме того, что «это здесь лишнее….» Выражение лица этой женщины в этот момент я запомнил навсегда…. Компьютер заработал как надо, но осадок остался….

фаллоимитатор в Системном блоке